Валюта: EUR 75,71 USD 66,24
» » » » Архитектор нового зала филармонии отказался обсуждать снос дома

Архитектор нового зала филармонии отказался обсуждать снос дома

Архитектор нового зала филармонии отказался обсуждать снос дома Между тем архитектор во время своего выступления отметил, что уральский филармонический оркестр известен во всем мире и город должен гордиться этим. Он заявил, что команда филармонии - артисты, в том числе и директор филармонии Александр Колотурский, много работают и поэтому "они достойны нового дома".

Архитектор представил зрителям проект филармонии и сказал, что, возможно, будет создана модель концертного зала, чтобы узнать, как в этом пространстве будет звучать оркестр. Проектировка нового зала филармонии началась с идеи звуковых волн, говорит Кристос. Архитекторы старались создать проект так, чтобы архитектурные формы передавали музыку.

"Мы хотели создать очень функциональное и очень красивое здание. Нам необходимо соединить существующее здание филармонии, мы знаем, что оно историческое и может вмещать 600 человек. Я считаю, что нужно увеличить пространство, которое занимает филармония. Мы начали с существующего здания, которое станет частью нового комплекса", - рассказал архитектор.

Новое здание будет иметь несколько входов, а помещение между двумя залами филармонии станет общественным местом, где смогут выступать музыканты, артисты, также там может появиться ресторан или бар. Два здания свяжет специальная крыша, чтобы горожане могли проводить там свободное время и в дождь. Кроме того, в квартале, где построят филармонию, появится зимний сад с растениями и терраса, а из лобби можно будет попасть практически в любое место.

Отметим, уже 7 декабря форум 100+ в Екатеринбурге может посетить министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев, которому жители дома направляли обращение, однако федеральный чиновник до сих пор не дал им никакого ответа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.