Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,92 USD 64,5
» » » » Прокуратура потребовала лишить мандата главу «Единой России» в Асбесте

Прокуратура потребовала лишить мандата главу «Единой России» в Асбесте

Дмитрий Александрин не вписал в декларацию свою квартиру в Екатеринбурге Дмитрий Александрин не вписал в декларацию свою квартиру в Екатеринбурге

Прокуратура Асбеста потребовала лишить депутатских полномочий главу городского отделения «Единой России» Дмитрия Александрина.

Поводом стало непредоставление сведений о квартире в Екатеринбурге площадью более 80 кв. м, которая находится фактическом пользовании семьи Александрина. Как уточняет прокуратура, депутат мог внести дополнения в сведения о доходах до 1 мая года, следующего за отчетным, однако этого не было сделано. В результате ведомство обратилось в городскую думу Асбеста с требованием устранения нарушений, принятия мер в отношении виновных лиц, вплоть до лишения полномочий.

Отметим, это не первое нарушение в предоставлении сведений о доходах депутатами Асбеста. В думу также поступило аналогичное требование прокуратуры в отношении депутата Натальи Крыловой, указавшей неполные сведения об используемом имуществе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.