Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,92 USD 64,5
» » » » За выходные с Екатеринбурга вывезено 19 тысяч 642 тонны снега

За выходные с Екатеринбурга вывезено 19 тысяч 642 тонны снега

За выходные с Екатеринбурга вывезено 19 тысяч 642 тонны снега Глава Екатеринбурга Александр Высокинский продолжает практику еженедельного объезда улично – дорожной сети с целью контроля хода уборки уральской столицы от снега.

Очередной объезд с участием руководителей Комитета благоустройства и курирующих данный вопрос заместителей глав районных администраций состоялся в минувшее воскресенье. Александр Высокинский лично проверил как используются техника и рабочие, ход модернизации уборочных механизмов, позволяющих сократить цикличность уборки и повысить ее качество.

По итогам объезда Глава Екатеринбурга не только оценивает проведенную работу, но и дает ряд поручений, направленных на совершенствование процесса. Их выполнение на особом контроле Александра Высокинского.

В инспекционных поездках Главу Екатеринбурга зачастую сопровождают не только чиновники, но и депутаты, а также общественники. В этот раз за ситуацией следил блогер Илья Будкевич.

«Убежден, что такие объезды – прекрасная возможность увидеть город с проблемами и заботами воочию, а не из окна кабинета, - рассказывает Илья Будкевич. – Прямо во время объезда рождаются конкретные решения и даются поручения, которые незамедлительно выполняются. К примеру, вчера внимание было уделено уборке лотковой зоны и Александр Высокинский дал поручение решить вопрос с видом ограждений на некоторых участках. Довольно часто встречаются такие, которые и не эстетичны, и мешают качественной уборке. Также Александру Высокинскому работники ДЭУ показали свои наработки в плане его поручения по модернизации техники. Руководители ДЭУ меня заверили, что при одобрении и финансировании этих идей, изготовление механизмов будет поставлено на поток».


Постоянное внимание к уборке со стороны Главы Екатеринбурга Александра Высокинского дает свои положительные результаты, которые отражаются в ежедневной статистике. За выходные (с ночи пятницы и до утра понедельника) в уборке улично-дорожной сети было задействовано 1 тысяча 164 единиц техники и 1 тысяча 496 дорожных рабочих. В итоге с дорог и тротуаров вывезено 19 тысяч 642 тонны снега и 90 тонн мусора.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.