Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,68 USD 62,81
» » » » На въезде в Екатеринбург табличку «Город бесов» сменили на табличку «Город храбрых»

На въезде в Екатеринбург табличку «Город бесов» сменили на табличку «Город храбрых»

На въезде в Екатеринбург табличку «Город бесов» сменили на табличку «Город храбрых» На въезде в Екатеринбург табличку «Город бесов» сменили на табличку «Город храбрых».  

«Городом храбрых» столицу Урала предложил назвать губернатор Свердловский области Евгений Куйвашев после того, как в понедельник, 17 июня, на Кольцовском тракте на въезде в Екатеринбург со стороны аэропорта под наименованием города появилась табличка «Город бесов», - сообщает ura.ru.

Так Екатеринбург недавно назвал телеведущий Владимир Соловьев. Вчера табличку, сделанную после высказывания Соловьева, быстро сняли. Евгений Куйвашев отреагировал на появившуюся табличку «Город бесов».

На своей странице в Instagram он написал: «Не нужно называть Екатеринбург городом бесов. Неприятные слова. Давайте повесим на въезде в город другую табличку, которой бы мы все гордились. Например, "Город храбрых"».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.