Построенный за 10 миллиардов конгресс-центр в Екатеринбурге переименовали в честь сотового оператора

Построенный за 10 миллиардов конгресс-центр в Екатеринбурге переименовали в честь сотового оператора
Представители конгресс-центра «Екатеринбург-ЭКСПО» и компании МТС на «Иннопроме» подписали соглашение о развитии концертно-развлекательной деятельности. Теперь выставочный комплекс получил название «МТС Live Холл», сообщает пресс-служба оператора.

«Партнерство с одной из самых современных концертных площадок России станет закономерным шагом в развитии бизнеса МТС и раскроет потенциал наших проектов в сфере развлечений. В результате наши клиенты в Екатеринбурге и Свердловской области смогут посещать лучшие события, пользоваться программами привилегий и кешбэка, получать эксклюзивные предложения и скидки», – отметила вице-президент по развитию экосистемы и маркетингу МТС Ольга Зиборова.

Генеральный директор Уральского выставочного центра Игорь Данилов заявил, что подписание соглашения – новый этап в развитии потенциала «Екатеринбург-ЭКСПО».

«Соглашение с МТС – один из ключевых шагов в реализации стратегии конгресс-центра, которая заключается не только в проведении значимых деловых или развлекательных мероприятий, но и в развитии комплекса. Партнерство с МТС повысит узнаваемость нашей площадки, что привлечет новых организаторов и новых зрителей», – прокомментировал Игорь Данилов.

Обновленная площадка откроется осенью 2021 года.