Екатеринбург новости

Валюта: EUR 71,96 USD 64,49

Ведьмы одолели

УКРАИНА. Жители села Тетиева в Киевской области жалуются на регулярные шабаши ведьм, пишет newsland.com. По их словам, адепты чёрной магии собираются на Панской горе, где расположен частный сектор, и на дамбе близ разрушенной мельницы. Свои собрания они проводят без одежды. Это подтверждает начальник управления культуры Тетиевской райгосадминистрации Лариса АРХАНГЕЛЬСКАЯ: «У ведьм есть свой странный ритуал: они раздеваются и размахивают нижним бельём».

Сельчане в этих случаях вызывают правоохранителей. Летом этого года милиционеры 3 дня подряд снимали с крыш нескольких домов женщин, размахивавших нижним бельём, — по версии жителей Тетиева, ведьмы таким образом разгоняли тучи.

А местные власти задумались о создании в Тетиеве тематического развлекательного центра, где можно было бы вкусно поесть, полистать книги о магии и сфотографироваться на метле.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.