Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,85 USD 64,25
» » » » Автобус приказал долго… ждать

Автобус приказал долго… ждать

РЕВДА. Жители микрорайонов Совхоз, Кирзавод, домов на ул. Металлистов возмущены до предела: вынуждены часто пользоваться общественным транспортом, который практически не ходит, сообщает revda-info.ru. Например, на Кирзаводе замучились с маршрутом № 3. По словам жителей, автобус то придёт, то не придёт, а ведь люди едут на работу, дети — в школу. Граждане негодуют: ну разве это нормально — перерыв между рейсами полтора часа? И это вечером, когда ребята возвращаются из секций и школ. Ответы и комментарии чиновников на страницах газет просто смешны. Почему людей должны волновать бедность автопарка, отсутствие бензина, средств и прочее, прочее, прочее? А ведь впереди зима. Не можете сами решить проблемы — пустите частников, предлагают ревдинцы местной власти.

К слову, в «Пассажирской автоколонне» подтвердили, что расписание движения автобусов некоторых маршрутов в ближайшее время подкорректируют. Новое расписание, обещают, будет действовать с 10 октября.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.