Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,85 USD 64,25
» » » » Депутат ворует семечки

Депутат ворует семечки

ЛИТВА. Депутат литовского Сейма Альгирдас ПАТАЦКАС в свой 70-летний юбилей был задержан при попытке украсть в торговом центре лампочку и пакет семечек, пишет vlasti.net. После этого он дал интервью, в котором заявил: «Мне нравится воровать. Если в какой-то день я что-нибудь не спёр, день прошел даром. В Сейме я воровал бутылочки с газированной водой, а если нечего красть, краду у себя — тихо подхожу к кошельку, огладываюсь, чтобы проверить, не видит ли кто-нибудь, схвачу несколько банкнот и убегаю».

Патацкас признался в самом страшном для прибалтийского политика грехе — тоске по СССР: «Всё чаще я испытываю тайную ностальгию по советскому времени, а его невозможно представить без семечек. Я употребляю их в таких количествах, что в последнее время не хватает зарплаты члена Сейма, поэтому пришлось украсть. Что касается лампочек, они мне нравятся, потому что блестят. Но, по сравнению с семечками, у них один серьёзный недостаток — их некуда девать. Не завалишь же общежитие Сейма лампочками».

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.