Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,85 USD 64,25
» » » » Приговорили к … унитазу

Приговорили к … унитазу

ЧЕЛЯБИНСК. Жительница Южного Урала регулярно заливала соседей снизу «биологическими отходами», так что её по суду обязали предоставить доступ в жилое помещение для демонтажа унитаза и ремонта канализационного стояка, пишет lenta.ru.

Однако женщина предпенсионного возраста категорически отказалась пускать кого-либо к себе в квартиру, так что мирным путём провести ремонт не удалось. Тогда судебные приставы, предупредив даму о принудительной замене сантехники, выбрали момент, когда её не было дома, и взломали дверь в квартиру. И в оторопи остановились на пороге: все внутренние двери квартиры были опечатаны бумажками с подписью хозяйки, а между дверями были протянуты растяжки с такими же самодельными печатями. Приставы осторожно перешагнули растяжки, сняв «пломбу» только с двери в туалет. После этого к работе приступили слесари. В санузле непримиримой дамы установили новенький унитаз, а также заменили протекающую часть канализационного стояка. К моменту её возвращения домой в дверь был уже вставлен новый замок, ключи от которого приставы вручили впавшей в гнев хозяйке.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.