Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,85 USD 64,25
» » » » Вместо грибов — ужи

Вместо грибов — ужи

Необычная находка садовода из КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО способна удивить всех — и соседей, и горожан, и учёных, и журналистов. Вот уж действительно преподнесла сюрприз природа! На этот раз презентом оказались не урожайные рекорды, а… ужи, рассказывает ku66.ru.

Я копал картошку на приусадебном участке и нашёл гроздь шампиньонов, — рассказывает Иван КРЕМЕШКОВ, добавляя, что положил находку на время в банку — «до лучших времён». Но на следующий день мужчина обнаружил в банке не грибы.

— Я не знал, на что подумать, поскольку первый раз за 60 прожитых лет такое вижу, — признается садовод. В банке, где ещё вчера лежали грибы, шевелились странные существа — личинки ужей. Мужчина тут же обратился в Роспотребнадзор, где ему сообщили, что он нашёл кладку яиц змеи. Иван Кремешков решил выращивать этих ужей, чтобы посмотреть, что выйдет из этого чуда. Но признается, что специально разводить их не собирается.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.