Екатеринбург новости

Валюта: EUR 71,13 USD 63,95
» » » » Судья сказал «в морг» — значит, в морг

Судья сказал «в морг» — значит, в морг

США. Житель штата Огайо Дональд Юджин МИЛЛЕР-младший с 1994 года безуспешно пытается доказать в суде, что он… жив. Об этом сообщает lenta.ru.

Дело в том, что 20 лет назад судья округа Хэнкок, ведший дело о таинственном исчезновении Миллера из дома, объявил его мёртвым — очевидно, чтобы закрыть дело. А Миллер спустя 27 лет после пропажи возьми и объявись в родных пенатах, целёхонький-здоровёхонький. Оказалось, что он просто и банально сбежал от жены, которая, отчаявшись вернуть горе-муженька в семью, решила объявить его покойником, чтобы добиться права на выплату социального пособия для детей. Судья же Алан ДЭВИС, к которому Миллер-младший обратился за разрешением спора, принял сторону брошенной жёнушки: мол, по законам штата Огайо, срок давности для отмены судебной ошибки давно истёк. Так что придётся теперь бедолаге либо имя-фамилию менять, либо в другой штат переселяться.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.