Екатеринбург новости

Валюта: EUR 71,13 USD 63,95

Потерял… жену

ГЕРМАНИЯ. Новоиспечённый супруг забыл свою половинку на автозаправочной станции. Бракосочетание состоялось незадолго до этого. Мужчина заметил отсутствие супруги лишь через 200 километров пути. Об инциденте, который произошёл в федеральной земле Гессен, рассказала радиостанции сама забытая жена — 33-летняя Айлен НОВАК, пишет Лента.ру.

По её словам, супруг ненадолго остановил свой микроавтобус в муниципалитете Кирххайм, чтобы пополнить запас топлива, а она отлучилась. Вернувшись, Новак обнаружила, что микроавтобуса на заправке уже нет, а также поняла, что у неё нет при себе ни денег, ни телефона.

В свою очередь, муж Айлен был уверен, что жена спит в задней части микроавтобуса, и спокойно поехал на север, слушая музыку. Лишь добравшись до Брауншвейга в Нижней Саксонии, незадачливый молодожён заподозрил неладное. Айлен, в свою очередь, первым делом заподозрила супруга в умственной неполноценности, но затем смягчилась. Воссоединиться новобрачным помогли полицейские, которые пожелали им долгих лет семейного счастья.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.