Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,85 USD 64,25
» » » » Общественность — за профессионала

Общественность — за профессионала

В комиссию по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Екатеринбурга поступили письма в поддержку кандидатуры Александра ЯКОБА, сообщает ekburg.ru.

Так, Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей в своём обращении указывает: «Кандидат на эту должность должен соответствовать ряду формальных требований, при этом мы считаем, что претендент должен пользоваться доверием и поддержкой предпринимателей города и области. Взаимопонимание бизнеса и руководства представительной и исполнительной власти города является залогом развития Екатеринбурга, благополучия его жителей».

Общественная палата муниципального образования «город Екатеринбург» в письме, адресованном в конкурсную комиссию, отмечает: «Администрация города под руководством Якоба А. Э. уверенно претворяет в жизнь Стратегический план развития города. Екатеринбург всё увереннее утверждается в качестве третьей столицы России. Умение решать насущные управленческие задачи обеспечивает состояние стабильности и гармонии в жизни нашего города».

Екатеринбургская городская общественная организация инвалидов-колясочников «Свободное движение» в обращении подчеркивает: «А. Э. Якоб вместе с командой опытных профессионалов в течение последних лет обеспечивал устойчивое развитие Екатеринбурга, основанное на стратегическом планировании. Считаем, что его профессионализм и многолетний опыт управленческой работы сегодня как никогда важны для дальнейшего поступательного развития города в преддверии крупномасштабных международных мероприятий и возможных экономических проблем в связи с замедлением роста ВВП в РФ».

Екатеринбургское общественное объединение «Клуб ветеранов войны, труда и спорта» в письме, адресованном в конкурсную комиссию, сообщает: «Он на практике знаком с развитием транспорта, градостроения, коммунального хозяйства и других направлений города... Город под его руководством вышел на ведущие позиции общероссийского уровня по многим социально-экономическим, культурным и спортивным показателям, а также становится крупным международным центром».

Екатеринбургский Городской Совет ветеранов в обращении пишет: «Ветераны города особенно за последние годы почувствовали особое внимание к нам Якоба А. Э. Он лично регулярно встречается с нами, изучает наши нужды и запросы, советуется с нами, и мы чувствуем от него реальную помощь и внимание».

Союз женщин города Екатеринбурга в письме, адресованном в конкурсную комиссию, отмечает: «Сегодня во главе исполнительной ветви такого мегаполиса, как наш Екатеринбург, с нашей точки зрения, должен стоять человек интеллигентный, глубоко порядочный, профессиональный, ответственный, понимающий и продвигающий стратегию развития города, болеющий за судьбу проживающих здесь граждан. Именно с такой стороны мы знаем Александра Эдмундовича».

Свердловский областной центр татарской и башкирской культуры «Мирас» в обращении в комиссию подчеркивает: «Наша организация знает Александра Эдмундовича Якоба более 15 лет. Впервые мы обратились к А. Э. Якобу во время проведения традиционного праздника в ВЕРХ-ИСЕТСКОМ РАЙОНЕ (тогда он был главой администрации Верх-Исетского района). Было приятно видеть, что наши проблемы им были услышаны и в результате приняты меры, максимально облегчающие решение нашей проблемы. Все последующие годы сотрудничества с А. Э. Якобом позволяют нашей организации утверждать о том, что это опытный и грамотный чиновник в структуре городского хозяйства».

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.