Екатеринбург новости

Валюта: EUR 80,09 USD 70,75

Плюшевый туризм

ЯПОНИЯ. В Стране восходящего солнца появилась туристическая компания для… мягких игрушек. Как пишет infosmi.net, эта необычная услуга адресована людям, которые по каким-либо причинам сами не могут отправиться в путешествие. При этом владельцы плюшевых мишек, собачек и прочих зверюшек могут наблюдать за странствиями своих любимцев: им будут рассылаться фотографии игрушек в разных местах. Автор идеи такого сервиса Соноэ АДЗУМА считает, что таким образом люди смогут почувствовать причастность к путешествиям.

Одна из клиенток компании, 51-летняя женщина, рассказала, что была не в состоянии ездить по миру из-за болезни, мешавшей ходить. Наблюдая за приключениями своих плюшевых воспитанников, она нашла в себе силы обратиться в больницу и в итоге встала на ноги. «Я хочу посетить все места, где побывали мои игрушки во время их путешествий», — говорит она.

В настоящее время клиентам туристической компании предлагается 3 маршрута: обзорная экскурсия по Токио, спа-тур по горячим источникам и «тур-загадка», в котором пункт назначения до последней минуты остаётся неизвестным.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.