Поздравления от радиофака

Поздравления от радиофака

Как известно, Новый год — это время волшебства и чудес. В эти дни хочется поделиться своим праздничным настроением со всеми. Люди объезжают с подарками родню, друзей и коллег. А представители легендарного радиофака УПИ-УрГТУ-УрФУ находят время, чтобы поздравить тех, кто внёс особый вклад в развитие ИРИТ-РтФ. Каждый из них достоин внимания, уважения и заботы. В этом году по традиции поздравления получили все ветераны института.

Одной из главных героинь праздника стала Виктория Павловна НАСОНОВА. Она родилась в годы Великой Отечественной войны, на долю её семьи выпали все тяготы того времени. Но это не сломало дух и жизнелюбие Виктории Павловны.

На радиотехническом факультете в студенческом конструкторском бюро секретарем-машинисткой Виктория Павловна работала в 1972—1985 годах. Она вложила душу в дело всей своей жизни. Отличает её и литературный талант — её стихи заставляют задуматься. За многие годы, что Виктория Павловна посвятила нашему институту, она запомнилась как ответственный и отзывчивый сотрудник, готовый в любой ситуации придти на помощь. Поэтому на радиофаке её помнят и любят до сих пор.