Уже неделю не могут найти пропавших братьев

Уже неделю не могут найти пропавших братьев

В Екатеринбурге пропали двое братьев — 10-летний Тимур и 12-летний Парвиз. Они пропали ещё неделю назад — 24 июня.

Как сообщается, они ушли из дома около 8.00 в прошлую субботу, но так и не вернулись. Братья живут по адресу проспект Космонавтов, 74, а где они находятся сейчас, никто не знает.

— Отделом полиции № 14 УМВД России по городу Екатеринбургу разы­скиваются несовершен­нолетние братья. С законными представит­елями мальчики на свя­зь не выходят. Братья могут находиться в районе торговых центров города. На розыск детей ор­иентирован личный со­став екатеринбургской полиции, — пояснили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Старший брат Парвиз тёмноволосый, с карими глазами, среднего телосложения. Рост мальчика 145 сантиметров, он был одет в серую куртку, футболку с красной надписью «СССР» и спортивные брюки.

10-летний Тимур тоже тёмноволосый и кареглазый, рост мальчика 140 сантиметров. Тимур был одет в серую кофту, футболка с оранжевой полосой и синие джинсы. Из особых примет у мальчика — родинка на левой щеке.

Если вы знаете, где находятся мальчики, обратитесь в отдел полиции № 14 по горо­ду Екатеринбургу по телефонам: +7 (343) 356-42-14 (дежурная часть), в дежурную часть УМВД России по городу Екатеринбургу +7 (343) 294-14-94 или 02.