Репетиция бронированной армады

Репетиция бронированной армады

Репетиция парада военной техники, запланированная на 24 апреля, переносится на 25 апреля и состоится в 10.00 в 32-м военном городке, сообщили в комитете административных органов администрации Екатеринбурга.

Оставшиеся две репетиции техника Екатеринбургского военного гарнизона совершит 27 апреля и 4 мая. В репетиции будет задействовано более 100 различных боевых машин.

Движение автомобильного и общественного транспорта по маршрутам следования военной техники в целях безопасности жителей Екатеринбурга будет перекрыто полицейскими экипажами ДПС.

Напомним, что 9 мая в параде, посвящённом 67-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне, в Екатеринбурге планируется задействовать 110 единиц различной военной техники. Большая часть этой бронированной армады прибудет к месту проведения парада на специальных автомобильных тралах. А для того чтобы тяжёлые гусеничные машины не повредили дорожное покрытие, в центральной части города на металлические траки планируется надеть специальные резиновые накладки.