В Екатеринбурге три популярных автобуса изменят маршрут

В Екатеринбурге три популярных автобуса изменят маршрут
Сегодня поздним вечером три маршрута автобусов изменят схему движения, предупреждает официальный портал Екатеринбурга. Это связано с реконструкцией Макаровского моста. Ограничения вступят в силу в 22.00 10 августа. Вновь транспорт пойдёт по привычному пути с 6.00 17 августа.

По новому маршруту пойдёт автобус № 24. От хладокомбината № 3 до 2-ой Новосибирской его путь пройдёт по улицам Челюскинцев — Свердлова — Карла Либкнехта — проспекту Ленина — ул. 8 марта. Далее по обычному маршруту. В обратную сторону: по ул. 8 марта — проспекту Ленина — Карла Либкнехта — Свердлова — Челюскинцев — Стрелочников и далее по маршруту.

Автобус под номером 043 проедет от ж/д вокзала до пос. Северка по обычной схеме, но на обратном пути ему придётся проложить путь через пр. Ленина — ул. К. Либкнехта — Свердлова — Челюскинцев.

Также поменяет свой маршрут автобус № 045. От ж/д вокзала до НПЦ Онкология он поедет по ул. Челюскинцев — Свердлова — К. Либкнехта — пр. Ленина — далее по маршруту. На обратном пути пассажиры поедут по тем же улицам.

Движение транспорта в эти дни будет ограничено на перекрёстке ул. Б. Ельцина — ул. Челюскинцев. Это первый этап закрытия движения на этом участке. Также предстоит и второй этап — с 19 августа до 30 августа. В эти дни свои маршруты изменят трамваи № 3 и № 21.