Екатеринбург новости

Валюта: EUR 89,66 USD 76,82
» » » » Жена чиновника из Первоуральска лишилась дома и земельного участка

Жена чиновника из Первоуральска лишилась дома и земельного участка

Жена чиновника из Первоуральска лишилась земельного участка и дома. Оба объекта обращены в государственную собственность, поскольку женщина не смогла подтвердить свои доходы.

В 2014 году на жену начальника отдела транспорта и связи Управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства ГО Первоуральск был оформлен участок в 905 кв. метров и дом площадью 181,2 кв. метра. Стоимость недвижимого имущества составила 5,3 млн рублей. Данная сумма превышает доход обоих супругов за три года до проведения сделки.

Прокуратура направила иск в суд для того, чтобы дом и участок перевести в госсобственность. В 2016 году суд отказал в удовлетворении требований прокуратуры. Однако прокурор направил обращение в суд первой инстанции, который отменил предыдущее решение.

Жилой дом и земельный участок были обращены в собственность государства, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.