Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,7 USD 64,43
» » » » Судебные приставы арестовали 10 единиц спецтехники

Судебные приставы арестовали 10 единиц спецтехники

Судебные приставы арестовали 10 единиц спецтехники Судебные приставы Свердловской области для побуждения должника к возврату денежных средств взыскателю, арестовали 10 единиц спецтехники.
 
Строительная компания, осуществляющая свою деятельность на территории Белоярского района, задолжала своему подрядчику – грузоперевозчику порядка 700 тысяч рублей. Счета должника оказались пусты, однако имеются в собственности 10 единиц специализированной техники - лесовозы, здание коровника с пристроем, трансформаторная подстанция, здание гаража для тракторов, подъездные железнодорожные пути и земельные участки общей площадью около ста квадратных метров.
 
Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Свердловской области выехали по месту нахождения имущества должника в Белоярский район для составления акта описи и ареста имущества. Спецтехника оставлена на ответственное хранение взыскателю.
 
Если в ближайшее время должник не погасит задолженность, арестованное имущество будет передано на реализацию.
 
Кроме того, в отношении данной строительной организации возбуждено еще ряд исполнительных производств по взысканию налоговых сборов, штрафов, задолженности в пользу юридических лиц на общую сумму свыше 4,5 миллионов рублей. В случае невыплаты, оставшееся имущество также будет подвергнуто аресту. На данный момент во избежание отчуждения в отношении имущества действует запрет на регистрационные действия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.