Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,92 USD 64,5
» » » » Комфортная езда или благополучие собственного ребенка?

Комфортная езда или благополучие собственного ребенка?

Комфортная езда или благополучие собственного ребенка? Судебным приставом-исполнителем Белоярского районного отдела Свердловской области у должника по алиментам арестован автомобиль марки «Мазда».

В Белоярском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с 35-летнего гражданина Д. на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 доли доходов ежемесячно. Должник игнорировал оплату алиментов, не смотря на вынесенное в отношении него постановление об ограничении в праве выезда за границу, в связи с чем накопил задолженность более 450 тысяч рублей.  Из ответов на запросы, направленных в регистрационные органы и ГИБДД, судебному приставу-исполнителю стало известно, что у должника имеется транспортное средство.

Судебный пристав-исполнитель выехал по месту регистрации должника, где и был обнаружен автомобиль. Судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста автомобиля марки Мазда 3, 2005 года выпуска, принадлежащего на праве собственности неплательщику. Автотранспортное средство передано на ответственное хранение взыскателю – матери ребенка.

Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, имущество передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества (http://tu66.rosim.ru), все средства будут перечислены на счет взыскателя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.