Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,62 USD 65,6
» » » » Екатеринбуржец купил Range Rover, находящийся в залоге у банка

Екатеринбуржец купил Range Rover, находящийся в залоге у банка

Екатеринбуржец купил Range Rover, находящийся в залоге у банка Как сообщили YA66.ru в УФССП России по Свердловской области, другой екатеринбуржец задолжал крупную сумму кредитной организации, а деньги им были взяты под залог автомобиля марки Range Rover.

При этом должник кредит не оплачивал, а потом и вовсе продал свое авто. Новый владелец иномарки купил ее, не проверив имущество на предмет наличия ограничений.

Очень скоро Range Rover был найден судебными приставами. Когда те пришли арестовывать автомобиль, его новый хозяин наотрез отказался отдать машину представителям закона и взыскателю – банку. Но после разъяснений, что иномарка залоговая, владелец все-таки согласился расстаться с джипом.

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области рекомендуют при совершении сделок проверять продавца в "Банке данных исполнительных производств", который находится на официальном сайте ведомства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.