Екатеринбург новости

Валюта: EUR 71,96 USD 64,49
» » » » Всё меньше болельщиков и веры

Всё меньше болельщиков и веры

Две недели на поправку репутации — именно такой срок получил «Урал» до игры 19 октября в Грозном с «Тереком». Ведь проиграв в Екатеринбурге на Центральном стадионе (ул. Репина, 5) «Краснодару» в 12-м туре — 0:2, уральцы установили печальный рекорд национальных чемпионатов: ни одной победы при 8 поражениях и двух ничьих в 10 стартовых домашних матчах…

Не дав забить настырным нападающим гостей в первом тайме, «Урал» сам фактически не угрожал воротам «Краснодара». Было очевидно, что игра идёт до первой ошибки в обороне. И на 51-й минуте миниатюрный ЖОАУЗИНЬЮ переиграл в воздухе рослых защитников «Урала», послав мяч в верхний правый угол ворот Алексея СОЛОСИНА, — 0:1. Ещё через 12 минут последовал стандартный навес с фланга Маурисио ПЕРЕЙРЫ — и наш голкипер совершает ошибку «оле-Филимонов», сам закинув мяч в сетку… 0:2. И болельщики потянулись к выходу.

Задача перед тренерским штабом Олега ВАСИЛЕНКО стоит сверхсложная: как вернуть психологическую уверенность игрокам «Урала», а главное — как наладить командную игру, а не тасовать состав перед очередным матчем, как колоду карт. Желание биться-то у наших ребят не отнимешь, те же 5 «горчичников» в матче с «Краснодаром» тому свидетельство. Но лучше бы они голы забивали.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.