Екатеринбург новости

Валюта: EUR 71,96 USD 64,49
» » » » Гости оказались мастеровитей

Гости оказались мастеровитей

Можно спорить, как развивались бы события в домашнем матче «Автомобилиста» с донецким «Донбассом» — игра состоялась в КРК «Уралец» (ул. Большакова, 90), — если бы арбитры в начале поединка не засчитали гол Фёдора МАЛЫХИНА, а потом его же не отменили.

— После прострела Тобиаса ВИКЛУНДА перед площадью ворот я резко затормозил, но по инерции прокатился вперёд ещё на какое-то расстояние, — уже после игры рассказал наш форвард. — Умышленно ногой по шайбе я не бил, так что был удивлён, что гол не засчитали.

Тут же последовало удаление Филиппа ТОЛУЗАКОВА, и уже через 16 секунд красный фонарь за воротами Якуба КОВАРЖА зафиксировал взятие их Вацлавом НЕДОРОСТОМ. К слову, и в двух других голах «Донбасса» наш чешский вратарь невиновен: Петер ПОДХРАДСКИ опередил Виклунда на отскоке, а мощный Теему ЛАЙНЕ, укрыв шайбу корпусом, прорвался через всю оборону «Автомобилиста» и забрасывал уже в пустые ворота. В ответ нападение хозяев промолчало, хотя опасные моменты у наших форвардов всё-таки были. 0:3.

Кстати

Сегодня ХК «Автомобилист» совместно со Свердловской областной федерацией хоккея проводят совместную акцию по увековечиванию памяти заслуженных тренеров РСФСР Юрия ГОРБУНОВА и Владимира ШУМКОВА, воспитавших немало уральских мастеров. На домах, где они жили, будут установлены мемориальные таблички. Время проведения акции: у дома на улице Бажова, 89 — в 15.30, у дома на улице Посадской, 63 — в 16.20.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.