К нам едет «Зенит»

К нам едет «Зенит»

В пятницу, 14 октября, матчем между московским ЦСКА и «Уфой» возобновился чемпионат России по футболу, бравший паузу из-за игр сборных команд.

Екатеринбургский «Урал» 16 октября в Х туре премьер-лиги на своём стадионе «СКБ-Банк Арена» (ул. Фестивальная, 8) в 16.00 будет принимать лидера турнира петербургский «Зенит». Между прочим, именно игрой с питерцами в прошлом году наша команда открывала обновлённый стадион. Тогда «Зенит» уверенно победил (4:1), так что у «Урала» есть повод к реваншу.

К тому же «шмели» не слишком удачно играют в нынешнем сезоне, и им нужно набирать очки даже в матчах с более сильными по всем компонентам соперниками.

— «Зенит» приедет предельно мотивированным: команда набрала хорошую форму, делит первое место со «Спартаком» и постарается оторваться от него и ЦСКА, — отмечает вратарь «Урала» Николай ЗАБОЛОТНЫЙ. — Мы отдаём себе отчёт в том, какой сложности поединок нас ожидает, однако полны решимости добиться победы. У нас не так много очков, поэтому каждая встреча имеет колоссальное значение.