Как фол — так гол

Как фол — так гол

В пятницу, 2 декабря, в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги екатеринбургский «Автомобилист» будет играть в Ярославле с «Локомотивом». Может быть, в этой игре наши хоккеисты будут более внимательны к происходящему на льду, особенно при игре в неравных составах.

Ведь именно игра в меньшинстве и не позволила подопечным Владимира КРИКУНОВА продлить свою победную серию до трёх матчей. В игре в Подольске 30 ноября, открывавшей выезд уральцев, их подвели удаления. Трижды подмосковный клуб реализовывал численное большинство, что и решило исход матча в его пользу — 3:2.

Ну и, конечно, игра екатеринбургских нападающих также оставляет желать лучшего, ведь обе шайбы в ворота подмосковной команды забросили защитники.

— К сожалению, проиграли. Хотели выиграть, но не очень получалась игра, особенно у нападающих — они не забили ни одного гола, — отметил после матча наставник «Автомобилиста» Владимир Крикунов. — Обе шайбы на счету защитников. Будем работать, будем двигаться.

Голы в составе «Автомобилиста» забили Николай ТИМАШОВ и Дмитрий МЕГАЛИНСКИЙ.

Поражение не добавило очков в копилку нашего клуба, и с 46 баллами «Автомобилист» по-прежнему занимает 11-е место в Восточной конференции, на 5 очков отставая от зоны плей-офф.