Завершилась «Неделя звёзд»

Завершилась «Неделя звёзд»

В Уфе в минувшее воскресенье завершилась «Неделя звёзд хоккея», которая в этом году объединила матчи трёх лиг: МХЛ, ЖХЛ и КХЛ.

Нападающий екатеринбургского «Автомобилиста» Анатолий ГОЛЫШЕВ второй год подряд принял участие в Матче звёзд Континентальной хоккейной лиги. В этом году организаторы опробовали новый формат. Во-первых, мастер-шоу и сам матч снова разбили на два дня, во-вторых, составы команд формировались не по конференциям, а по дивизионам. Анатолий Голышев по итогам голосования болельщиков вошёл в стартовую пятёрку команды «Дивизиона Харламова».

В мастер-шоу Голышев участвовал в конкурсе «Мощная атака — надёжная защита», когда трое игроков атакуют одного вратаря. Наш нападающий выступал вместе с Найджелом ДОУСОМ и Владимиром ТКАЧЁВЫМ.

Во второй день команды из одной конференции сначала играли полуфиналы, а затем победители встречались в финале. Матчи проходили в формате 4х4, два периода по 10 минут. Сборная Харламова, в которой выступал Анатолий, уступила со счётом 3:4 команде Чернышёва, которая затем в финале со счётом 3:2 вырвала победу у соперников из команды Тарасова.