Оргкомитет ЧМ-2018 разберется в причинах неявки зрителей на игру в Екатеринбурге

Оргкомитет ЧМ-2018 разберется в причинах неявки зрителей на игру в Екатеринбурге

Как рассказал ТАСС генеральный директор оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года Алексей Сорокин, оргкомитет намерен выяснить причины неявки нескольких тысяч обладателей билетов на матч между сборными Египта и Уругвая в Екатеринбурге.

Напомним, что на матч пришло 27 015 болельщиков, при этом оргкомитет заявляет, что распределено было 32 278 билетов. Это вызывало серьезное возмущение в Екатеринбурге - уже задолго до матча продажа билетов была прекращена, так что многим любителям футбола и фанатам команд пришлось довольствоваться просмотром телевизора.

- Мы разберемся и расскажем всем, в чем дело. Действительно, у нас количество проданных билетов отличается от той цифры, которая была на стадионе. Люди, видимо, предпочли не пойти на футбол, мы не знаем пока, в чем дело. Это обычная история, просто здесь идет речь о большом количестве билетов, что нас удивило, - сказал Сорокин.

Накануне сегодня просочилась информация, что на игру не пришли те, кто получил билеты из квот партнеров и спонсоров. Сорокин этого не отрицает.

- Не буду говорить, среди каких компаний распространялись эти билеты, но есть странность в посещении этого матча, - отметил Сорокин.