Екатеринбуржцы зафиксировали ночное землетрясение

Екатеринбуржцы зафиксировали ночное землетрясение
Сегодня, в ночь с 4 на 5 сентября, в 4 утра жители Челябинской области почувствовали толчки. Землетрясение произошло неподалеку от города Катав-Ивановск, что находится между Челябинском и Уфой. Подземные волнения почувствовали и жители Екатеринбурга.

По крайней мере, об этом на форумах Е1 написали, как минимум, два человека. Они живут в районе Южного автовокзала и улицы Предельной.

— Рано утром, около 4:00, было нечто похожее на землетрясение! Тряслась кровать, качалась мебель — сообщил читатель. А другой добавляет: Проснулись из-за сильных толков, от которых даже книжки с полки упали.


Между тем в эпицентре землетрясения наблюдается паника. Люди, почувствовавшие толчки, хватали вещи и документы и покидали дома. Об этом они пишут на городских форумах. Судя по всему, обошлось без серьёзных происшествий, все отделались лишь испугом.

Тем временем, в ГУ МЧС России по Челябинской области сообщили, что информация проверяется, сейсмическая активность была зафиксирована в Горно-Заводской зоне Челябинской области.