Стала известна причина смерти 3-летней девочки, тело которой нашли в Свердловской области

Стала известна причина смерти 3-летней девочки, тело которой нашли в Свердловской области
Сегодня стало известно о том, что в Свердловской области в Каменском городском округе нашли тело 3-летней девочки, которая пропала 27 сентября.

По словам знакомой семьи, в тот роковой день девочка ушла гулять с 8-летним ребенком. В лес уйти им не разрешили, тогда дети ушли играть к мосту через реку.

— Родители недоглядели. И это уже не первый раз, когда они оставили малышку без присмотра. Они говорили мне «А что с ней может случиться?!». Про семью Дюндиных ничего плохого сказать не могу. Просто не было понимания, что это маленький ребенок и за ним нужен постоянный присмотр! — рассказала «КП» знакомая мамы Александры.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, при осмотре тела ребенка криминальных следов насилия оперуполномоченные не обнаружили. Тело направили на судмедэкспертизу. По итогам проверки будет принято соответствующее решение

В полиции отметили, что семья девочки полная и благополучная, на учете в комиссии по делам несовершеннолетних не состояла.