Рядом с «Бухтой Квинс» планируют построить коттеджный поселок

Рядом с «Бухтой Квинс» планируют построить коттеджный поселок
В поселке Изоплит (Екатеринбург) может появиться еще один жилой комплекс с малоэтажными домами. Как следует из материалов выложенных на сайте городской администрации, сейчас общественные обсуждения проходит проект решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «блокированная жилая застройка» в отношении земельных участков на улице Изоплитная.

В документах обозначены 27 участков, согласно кадастровой карте, сейчас их вид разрешенного использования — для индивидуальной жилой застройки. Отметим, что участки расположены рядом с озером Шарташ и поселком барда Александра Новикова «Бухта Квинс».

Общественные обсуждения проводятся на основании обращения ООО «Проспект “Золотой Камень”». Как указано в сервисе Kartoteka.ru, генеральным директором компании является Юрий Моисеенко, а бенефициаром — ООО «Проспект групп». Компания принадлежит бывшему директору концерна «Калина» Александру Петрову. Он восстановил старинный Косой дом на улице Горького и занимается мельницей Борчанинова напротив железнодорожного вокзала.

Общественные обсуждения по этому проекту будут идти до 27 октября. Экспозиция проекта откроется 6 октября в холле второго этажа здания городской администрации на Ленина, 24а и будет проводиться по 19 октября включительно, а также материалы будут выложены на сайте мэрии.