Екатеринбург новости

Валюта: EUR 68,29 USD 61,8
» » » » Полицейский поймал домового

Полицейский поймал домового

НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ. Иван ШМИДТ, участковый полицейский из Маслянинского района Новосибирской области, поймал домового, докучавшего пенсионеру, пишет lenta.ru. По словам Шмидта, около 2 месяцев назад к нему обратился пожилой мужчина, ветеран Великой Отечественной войны, который попросил разобраться с «домовым», мешавшим ему спать по ночам. Сотрудник полиции решил помочь пенсионеру и, приехав с коллегами к нему домой, разыграл небольшую сценку: взял стеклянную банку, поставил возле дырки, через которую выходит кошка, и попросил, чтобы она ночь простояла на этом месте. На следующий день пенсионер сообщил, что его никто уже не беспокоил.

Добавим, что капитан полиции Иван Шмидт уже 8 лет работает участковым. Он награждён 20 медалями и нагрудными знаками, имеет благодарность министра внутренних дел России. ГУ МВД по Новосибирской области сообщило, что он одержал победу на региональном этапе конкурса «Народный участковый»: его поддержали более 52 тысяч участников голосования на сайте территориального органа МВД.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.