Екатеринбург новости

Валюта: EUR 78,44 USD 71,88
» » » » Вспомнят комсомольскую юность

Вспомнят комсомольскую юность

29 октября исполняется 95 лет крупнейшей в России молодёжной организации, носившей за свою историю имена РКСМ, ВЛКСМ, а теперь — Российский Союз Молодёжи. В этот день в 17.00 в ККТ «Космос» (ул. Дзержинского, 2) состоится торжественная встреча поколений молодёжных работников «Юность комсомольская моя», приуроченная к юбилею.

Как рассказала «Вечёрке» председатель областного комитета Российского Союза Молодёжи Елена ЗВЕРЕВА, на торжественный вечер приедут 70 делегаций членов областной комсомольской организации и областной организации РСМ.

— С 1991 года обе организации освободились от политической составляющей, и являются сейчас общественными организациями, выполняющими социальные программы для разных возрастных категорий молодёжи. В первую очередь — это работа с детьми и помощь людям с ограниченными возможностями здоровья, — сказала Елена Зверева. — Безусловно, на праздник придут ветераны свердловского комсомола и пионерии — ей в этом году исполнилось 90 лет. Раскрывать секреты концертной программы не буду — песни расскажут, какими мы были. Немного приоткрою тайну и скажу, что её готовит заслуженный работник культуры Герман БЕЛЕНЬКИЙ.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.