Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,92 USD 64,5
» » » » S7 рассказала об инциденте на борту с участием группы «Чайф»

S7 рассказала об инциденте на борту с участием группы «Чайф»

S7 рассказала об инциденте на борту с участием группы «Чайф» В самолете авиакомпании S7 рейса Новосибирск — Екатеринбург резко повысилась температура перед полетом и во время его, подтвердили в пресс-службе авиакомпании.
«Мы сожалеем, что пассажирам пришлось столкнуться с неудобствами во время полета. Бортпроводники предлагали пассажирам воду и прохладительные напитки на протяжении всего полета. После завершения рейса самолет был передан техническим специалистам в базовом аэропорту, сейчас они работают с воздушным судном», — рассказал собеседник.
Этим рейсом летела группа «Чайф». Пресс-атташе музыкантов Марина Залогине подтвердила РБК, что самолет долго не взлетал и повышенная температура на борту держалась и после взлета.

Пассажиров самолета, включая группу «Чайф», перед вылетом долго держали в автобусе с открытыми дверями на летном поле при морозе минус 25 градусов из-за опаздывавших пассажиров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.