Екатеринбург новости

Валюта: EUR 75,58 USD 66,33
» » » » Радость от энергии «Синары»

Радость от энергии «Синары»

После искромётного футбола 19 сентября в исполнении «Синары» и подмосковного «Динамо», болельщики были вправе ожидать «продолжения банкета», они его получили. Хотя поначалу они почувствовали себя гостями в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта (ул. Ерёмина, 10): видно было, что фавориты чемпионата России, коими, безусловно, являются «динамовцы», сделали выводы из очковой потери накануне, когда сирена зафиксировала ничью.

Уже в первую пятиминутку у гостей было несколько возможностей «расстрелять» голкипера Георгия ЗАМТАРАДЗЕ, заменившего в воротах прилично выглядевшего накануне Дмитрия ПУТИЛОВА. Кстати, наставник «Синары» Вадим ЯШИН решился на серьёзную ротацию состава, практически с первых минут выпустив на площадку дублёров Артёма КАЧЕРА, Дениса АШИРОВА и мало игравшего в четверг Валерия ДЁМИНА. Самым опасным был «выстрел» с левого фланга Сергея СЕРГЕЕВА, который отразил наш вратарь. Любопытно, спасая ситуацию, Сергей АБРАМОВ зарядил мяч под потолок, и он там… задержался на какой-то балке. То есть застрял.

На 5-й минуте и 55-й секунде «Синара» получила право на опасный штрафной, и на поляну срочно был выпущен Владислав ШАЯХМЕТОВ. Удар был очень опасен, но вратарь «Динамо» и сборной России ГРЕУТО продемонстрировал своё мастерство.

Вскоре игра застряла в середине поля. Вязкая оборона с обеих сторон. И вдруг на 14-й минуте рядовой аут с 25 метров от ворот «Синары» превратился в гол. Сработала «пушка» Сергеева, и мяч рикошетом от перекладины опустился за линией ворот. 0:1.

Затем последовал явный «сруб» Андрея АФАНАСЬЕВА на линии штрафной, но судейский свисток не прозвучал. «Динамо» село в оборону, рассчитывая на ошибку хозяев. Яшин, выпуская молодых, явно ставит на будущее, но как быть с результатом? Болельщики его ждут.

«Синара», однако, не разочаровывает. Одна комбинация в концовке первого тайма, когда Шаяхметов пронзил полплощадки своим проходом и отдал пас Афанасьеву, который грамотно вывел на ворота «Динамо» Аширова, но ПУЛА, увы, разгадал его намерение.

Была и «двоечка» в исполнении Алексея МОХОВА и Владислава Шаяхметова, вновь ставшего игровым лидером «Синары».

В результате, после упорной борьбы, матч опять, как и 19 сентября, закончился вничью - 2:2.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Последние новости

15:02
Екатеринбуржцы встали в пробку на Объездной из-за двух горящих машин
14:05
Екатеринбургский цирк возглавил антирейтинг «Евроремонт — 2018»
13:06
Черепашек-ниндзя в четвертый раз попытались поселить в Екатеринбурге
12:10
В ДТП на трассе Екатеринбург-Серов пострадали 5 человек, один погиб
14:39
На ЕКАДе за 20 миллионов построят надземный пешеходный переход
13:50
В Екатеринбурге построено более 1000 новогодних городков
12:45
Серьезное ДТП с маршруткой в центре Екатеринбурга — 11 пострадавших
11:26
Первые лица России поздравили свердловчан с Новым годом
10:04
Как будет работать общественный транспорт в праздничные дни?
09:00
«Лыжня России-2019» пройдет на Нижнетагильском полигоне
20:22
Принят закон о штрафах за парковку на газонах
18:09
Медведев распорядился провести в Екатеринбурге Глобальный саммит по производству
17:24
Отец погибшего лицеиста рассказал о трагедии
Больше новостей