Екатеринбург новости

Валюта: EUR 71,96 USD 64,49
» » » » Опыт привёл к поражению

Опыт привёл к поражению

Пятое поражение подряд в первенстве КХЛ для «Автомобилиста» обозначилось уже к 8-й минуте домашней встречи с нижегородским «Торпедо» в КРК «Уралец» (ул. Большакова, 90). Именно на этой минуте Якуб КОВАРЖ, спаситель «шофёров» в предыдущих матчах, попросил замену. Он пропустил практически все броски игроков «Торпедо» в свои ворота. Сменивший его Евгений ЛОБАНОВ своей игрой выручал, но после 0:3 — кто спасёт?

Наш Игорь ЕМЕЛЕЕВ размочил счёт, и во втором периоде «шофёры» создали предостаточно моментов, чтобы отыграться, однако шайба всякий раз миновала ворота либо оказывалась в ловушке ГЕЛАШВИЛИ. Как сообщает пресс-служба, не забили наши, даже играя 2 минуты в формате «пять на три». А вот сами незадолго до этого пропустили, допустив тактическую ошибку: играющая в меньшинстве команда уж никак не должна позволять сопернику забивать после выхода один на один едва ли не с центра площадки.

В начале третьего периода красивая комбинация Фёдора МАЛЫХИНА с Антоном ЛАЗАРЕВЫМ закончилась резким кистевым броском последнего в «девятку». До последних секунд хозяева штурмовали ворота волжан, но счёт так и не изменился — 2:4. В итоге «Автомобилист» проиграл «Торпедо» в соревнованиях КХЛ уже в 9-й раз из 9.

Вот что сказал после матча Анатолий ЕМЕЛИН, главный тренер «Автомобилиста»:

— Настрой у «Автомобилиста» был боевой, но глупые ошибки, совершённые опытными игроками, свели на нет усилия всей команды.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.