Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,85 USD 64,25
» » » » Успеха пока не добились

Успеха пока не добились

В последних матчах «Автомобилист» демонстрирует старательность и стремление добиться успеха. А после отличной игры, показанной против казанского «Ак Барса», когда наш клуб уступил лишь в серии послематчевых буллитов, хозяева хотели развить успех и в поединке с действующим обладателем Кубка Гагарина — «Динамо» из Москвы. И подопечные Анатолия ЕМЕЛИНА на льду КРК «Уралец» (ул. Большакова, 90) сделали всё от них зависящее. Екатеринбуржцы смогли отыграться со счёта 0:2 и на какой-то момент перехватили инициативу. Трудно сказать, чем бы закончился матч, если бы в самом начале третьего периода динамовцам не удалось вновь выйти вперёд. Как показалось, они запихнули в ворота шайбу вместе с нашим голкипером КОВАРЖЕМ. Все попытки «Автомобилиста» восстановить равновесие оказались безуспешными, а в концовке игры москвичи добились успеха ещё раз. Итог матча — 2:4.

В этом матче в форме «Автомобилиста» дебютировал 28-летний канадский нападающий Энтони СТЮАРТ. Проведший всего одну тренировку со своими новыми товарищами заокеанский хоккеист очень старался произвести на болельщиков, до отказа заполнивших трибуны, хорошее впечатление. Он был активен, напорист и по-канадски смело бросался во все стычки, которые возникали в матче.

Вчера наша команда завершала домашнюю серию игр встречей с подмосковным «Витязем».

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.