Екатеринбург новости

Валюта: EUR 77,32 USD 69,02
» » » » Дуэль как тренировка

Дуэль как тренировка

Футболисты «Урала» начали подготовку к матчу чемпионата России с питерским «Зенитом», который состоится в субботу, 26 октября, в 19.00 в Екатеринбурге на поле Центрального стадиона (ул. Репина, 5), пишет ekburg.ru.

Первая тренировка прошла на футбольном манеже «Урал» (ул. Фестивальная, 10). В числе прочих игровых элементов наши футболисты отрабатывали обыгрыш соперника один в один. Спортсмены разбились на пары и провели друг против друга по нескольку дуэлей. Проявить свои навыки обводки получили возможность не только игроки группы атаки, но и защитники. Уверенно смотрелся в этом компоненте Милан ВЬЕШТИЦА, несколько раз эффектно продемонстрировавший на практике неплохое умение не только оставить не у дел оппонента, но и нанести точный решающий удар. Но больше всего эмоций, пожалуй, оставило противостояние Кантемира БЕРХАМОВА и Александра БЕЛОЗЁРОВА. Градус борьбы зашкаливал, а после одного из очередных игровых стыков Александру даже пришлось попросить помощи доктора.

Затем тренерский штаб разделил всех игроков на 3 команды и устроил между ними мини-турнир на полполя. Пока 2 команды выясняли отношения, футболисты третьей также принимали участие в игре, расположившись на бровке и выступая в качестве нейтральных — помогали развивать атаки тем, кто в данный момент был с мячом. По итогам мини-турнира меньше всего очков набрала команда «синих», которой и пришлось отжиматься.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.