Футболисты "Урала" встретились с болельщиками

Футболисты "Урала" встретились с болельщиками

В субботу 28 июля матчем между екатеринбургским "Уралом" и махачкалинским "Анжи" на поле стадиона "Екатеринбург Арена" (ул. Репина, 5), стартует новый сезон 2018/2019 годов в российской премьер-лиге.

За четыре дня до начала чемпионата руководство клуба и футболисты провели в кинозале "Пассаж-Синема"  (ул. Вайнера, 9) традиционную встречу с болельщиками.

На ней новый главный тренер Дмитрий ПАРФЁНОВ и игроки поделились впечатлениями о тренировочных сборах и рассказали о том, что они ждут от нового сезона.

Перед началом встречи болельщиков развлекли чемпионы области участники команды КВН УрФУ "Имени Первого", а также экс-резидент юмористических проектов телеканала ТНТ, Евгений «Лангепас» КОЖЕВИН, после чего президент клуба Григорий ИВАНОВ представил игроков основного состава "Урала". По сравнению с минувшим сезоном состав "шмелей" не претерпел изменений. Новичок пока только один защитник Сергей БРЫЗГАЛОВ.

— Это важная встреча для нас, — поведал собравшимся болельщикам Дмитрий Парфёнов. — Перед сезоном нужно встречаться для уверенности и поддержки. После сборов возвратились домой с хорошим настроением, к игре с «Анжи» подойдём со стопроцентной мотивацией.

Также наставник «шмелей» пообещал, что команда обязательно будет проводить открытые тренировки, чтобы быть ближе к болельщикам.

Отвечая на вопрос «сколько времени «Уралу» потребуется, чтобы попасть в Еврокубки, президент клуба ответил так: требуется один сезон. Но необязательно этот.